天眼修行人观察:世间人对佛法误解太深,错失佛法是一生遗憾

国内新闻 阅读(1894)

世界文化科学没有发展,有些知识是错误的。将佛法与其他宗教等同起来是错误的。有一种说法,佛陀在安拉是阿拉伯人,在西欧和美国是耶稣,上帝和玛丽。这是一种误解。

佛法包含许多科学,文化,艺术和教育。有人说佛法就是教育。如果是教育,是不是佛法科学?有些人是部分和完整的,佛法是佛法。它不能用世俗观来定义。佛法是不可思议的。例如,如果世界上有一种宗教和科学,一些宗教认为蛇吃土,但科学发现它们吃土,蛇不吃土。因此,一些宗教定理是错误的。有一种宗教不违反科学。这是佛教。如果你能应对现代科学的挑战,那么所有的宗教都是牵强附会的。佛法不是一种宗教,但经过数千年的演变,它已经演变成一种宗教。只有不能与科学发展相悖的宗教才是佛教。

9a8dffbdbbd5408c9354e0fc08fd49a8

在政治和社会环境非常混乱的情况下,人类如何度过未来一百年?这位物理学家的悲观论点来自现有的人类科学水平和可怕的环境危机。霍金认为地球目前正在被摧毁。危机正在积累,人类必须找到新的家园。事实上,像霍金这样的科学家很多。他们认为地球是宇宙的孤儿,必须被移动,但这是真的吗?从佛教的角度来看宇宙,佛法声称银河系我们称之为姨妈的世界,在发现银河系有十亿颗恒星之前,已经确定姨妈的世界是弥补的十亿个小世界,每个都有太阳和月亮。银河系由三千个世界组成。每个大世界都由一千个中世纪组成。每个世界都由一千个小世界组成。这是三千零一千世界的世界。通常我们认为包括地球在内的九个行星围绕太阳旋转,太阳是太阳系的中心。小世界不是太阳,而是Miyama山。太阳和月亮在Sumiyama的半腰旋转。地球被称为南诏闽州,称为阎浮,有三个主要的子国 - 北泸州,东。胜申洲和西牛贺州分布在苏米山的东,西,南,北方向。现在科学想要证明地球外没有人类,好像人类是宇宙中的孤儿。如果宇宙中的某个人很难通过地球的力量找到并证明这一点。

如果我们的飞机想要飞出太阳系到目前为止,人类对太阳系本身的探索还处于起步阶段。佛法长期以来认为宇宙充满了人类。不仅如此,世界上数十亿人的世界才是人类,而我们的小世界,包括人类生活在地球的四大亚洲。其中,泸州泸州的寿命可达千年,太阳系人类近在咫尺。为什么三个主要部落中的人类尚未找到?我们生活的星球叫做地球。他们所居住的星球的名称是什么?是时空折叠还是将我们分开的多维空间,还是有任何特殊的宇宙屏障?或者我们在三大部落和人类中找不到。我们未能发现其他人类。即使在密山,我们也找不到它们。什么是密山?它是行星还是黑洞?它是暗物质或特殊场,包括地球。内部的九个行星都是相对于太阳的椭圆形。根据运动原理,太阳相对于地球的轨迹自然是椭圆形的。我们一直认为月球围绕地球旋转,其轨道是椭圆形的。我们判断太阳系恒星总是椭圆形的。这是因为非洲大陆的四个主要部分的位置相对于苏米山是固定的。只有太阳和月亮绕着苏米山旋转。四大部分位于苏米山的基地。太阳和月亮在空中。在密山的腰部,如果太阳围绕山体进行圆周运动,相对于地球的轨迹自然是椭圆形的。整个银河系中有十亿个小世界。每个小世界都有四大洲,每个大陆都有一个大陆。有人类,有没有超越地球的技术水平?

经典中描述了所有的小世界都与人类的情况相似,也就是说,银河系中有10亿北州泸州,所有这些都有一千年的寿命,还有一个十亿的银河系。地球。十亿地球的文明和技术水平是相似的,所以我们没有找到它们,它们没有找到我们,地球上的其他人类就像我们寻找宇宙的证据一样难。在佛教的宇宙学中,不仅银河系充满了人类,而且宇宙的生命形式不仅仅是人类和动物。比人类更高的生命被称为神,低于人类,但比动物高一级的动物是阿舒拉节。较低的是邪恶的地狱,其中一天的水平更高,从下到上,反过来,四个国王,天堂,歌手,天堂,乐观主义者,自由,梵高,范福田,大梵天,韶光天,五粮光天,光音天,邵景田,吴敬田,复生天,光国天,没什么,不讨厌,炎热的日子,好看的,天堂好,色彩,天空,摩羯座,第一天,不思考。

当谈到鬼神时,人们的第一反应是迷信,有些人向崇拜致敬。有些人追随毁灭,一个世界,湮灭的影响,总是认为死亡就像一盏灯,生命转世纯属虚假;后者通常是一个理想主义者,不仅痴迷于鬼神,而且还珍惜鬼神,甚至只是认为死亡是鬼魂或神灵,而且轮回的真正含义尚不清楚。

事实上,在佛教的观点中,生命是由灵魂及其载体组成的。由于他们的载体不同,六种生命是不同的。在六种方式中,只有动物和地狱类似于人类生命的载体,而是人类,动物和地狱生命的生存环境。与身体的物理结构不同,由于地下的原因,地狱的生命很难看到,并且有动物和人类相互依存并相互关注。此外,天堂,阿舒拉和邪灵的身体与人类截然不同。如果人类和动物的身体是积极的,那么灰烬,阿舒拉和邪灵的身体都是消极的,这就是为什么我们看不到鬼神,而鬼魂可以看到我们。

可以看出,人类的死亡并不是一种鬼魂,而只有灵魂才能脱离肉体。当自由灵魂遇到其他生命载体胚胎时,它将成为其他生命,当它遇到人类胚胎时它将再次成为人类。可以看出,死后的灵魂可以与鬼神的胚胎结合。它只是其中的一小部分。人不一定是幽灵。虽然佛教认识到鬼神的存在,但它是否会像电影小说中所写的那样?这场灾难怎么样?生命以六种方式转世。轮回的根本原因是业力。有良好关系的人将是天上的人。如果报告低,那将是阿舒拉节。如果你的关系不好,你将成为一个动物和一个邪恶的灵魂。最糟糕的将是地狱。由于身体的存在,幽灵和神是消极的,因此它们具有人们没有的负面功能。他们可以在一定程度上发现业力的转世,所以即使他们没有考虑好,他们也不会轻易做坏事。宇宙的无限生命周期令人生畏,但这并不意味着它们对积极物质的生命没有影响。正如人与动物密切相关,积极的生活和消极的生活是相互依存和积极的,但只有积极的生活。无法察觉,消极生活是众所周知的。

597a0310707040c5bed02decde021edf

一般来说,上帝是好的,鬼是邪恶的。事实上,虽然神很好,但他们并不容易变得善良,因为这些神需要时间及时享受天府和天乐。鬼是邪恶的,但他们不容易邪恶。他们的傅慧比人更糟糕。对人的积极力量对其有更大的克制。它与鬼神不同。有些人不敢与邪恶有所不同。由于缺乏负面功能,不能直观地感受到宇宙生命的转世。在宇宙的六个生命中,意识,并因此经常摇摆,忘记,但人类最邪恶,使无知的无所畏惧,人类是最邪恶的。

六种生命都是从我们生活的世界继承而来的。我们的世界就是姨妈的世界,即银河系。就像现在科学证实的星系恒星一样,有出生和死亡。我们的世界末日世界也是一种生活,生活,糟糕,空虚和毁灭的世界。周期。

在宇宙看来,基本的时间单位是抢劫,抢劫有大抢劫,抢劫,小抢劫,大抢劫包含4起抢劫,1起抢劫包含20起抢劫,1起抢劫是世界生命历程包含四个过程:继承,生活,糟糕和空洞。其中,抢劫是人和动物生存的唯一时间。我们目前处于抢劫的开始阶段,因此达摩认为必须建立任何世界。它必须经历生命,居住,坏和空循环的演变过程。所谓的颜色是空的,颜色是颜色,颜色是空的,空气是彩色的。抢劫涉及抢劫和抢劫。抢劫是人类生命的一次性下降。越来越多的抢劫是人类生命的一次性增长,因此宇宙中的时间单位是以人为基础的。人类的预期寿命平均每100年减少一年或一年。目前,我们正在抢劫。这是第一次抢劫的抢劫。也就是说,我们的人生现在正在减少。世界人类实现的最高预期寿命为84,000岁,最低寿命为10岁。也就是说,当我们的平均寿命减少到十岁时,它会反弹,然后我们将进入预期寿命的增加。人类的平均预期寿命为80,000。四千岁一路衰老到十岁,然后增加到84,000岁。在此期间经过的时间是一次小规模的抢劫。每次大规模抢劫都必须经历不同的破坏方式,如抢劫抢劫或抢劫抢劫或抢劫风。抢劫的破坏程度最小。它只能从地狱烧到第一个冥想日。抢劫水更具破坏性,但比抢劫小。它只能被淹没在第二世界。抢劫风的破坏率最高。彩色世界的三个禅日也被摧毁在一起,因此我们的天启世界将经历五十六起火灾抢劫,七起抢劫和七起抢劫以及最后一次抢劫,共发生64起抢劫案。彻底毁灭了。

人类起源于哪里?有各种各样的教派和各种说法。有人说他们是由女婿创造的。有人说上帝创造了他们。有人说他们是上帝创造的。事实上,它们是由众神创造的。人们从动物的道路进化而来,说人们是从猴子进化而来的。事实上,人类不是生物进化的,也不是由神创造的。它们是光明和天堂之神的进化。据说,阿姨世界的形成即将结束,地球上弥漫着甜美的泉水,天空的甜美明亮而美丽。光明和天空的天上人民可以发光,游戏在天与地之间。毕竟,他们无法抗拒甜美的春天香味的诱惑,并慢慢受伤。饮酒,因为他们体内的气味越来越多,身体不断沉重,光线不断消失,慢慢不能再飞了。随着地质学的不断发展,食物的味道越来越醇厚,最后消化吸收后残留废水。为了便于排出废物,它们的下半部分破裂,出现第二个阴。阴道裂变的差异,男女之间的差异,男女的好奇,开始有了原始的欲望,欲望的念头引起了胎生繁殖的出现,人类正式出现了,人类众生就是这样,因此它逐渐退化到现在。

d17ca0078d2f42c6af19e27802c852d5

碎片只是麻烦的外围。情况是否引发了麻烦与我们的观念和培养有关。一个没有贪婪的人不会是他的顾虑;一个没有仇恨的人,一个仇恨的种子不会在他心中发芽;一个没有无知的人,无知不会掩盖他的智慧眼睛,只有在这样的前提下,我们自己的自信才能被揭示,而人格才能得到进一步的提升,这就是世界人民的基础。

每个人都有自己的人生目标,但长期目标通常仅限于个人,家庭和非常狭窄,而追求只不过是经济和食物。研究佛陀是为了探索宇宙生命的真理,从生死之海中获得救济,不仅是为了个人的救济,也是为了帮助更多的人寻求解放,感受到自己的自觉,成为自我。尊重,邪恶,行善。它是佛教,所以我们的心灵和思想必须符合良法,以便我们富有同情心的思想成长。佛法是深刻而深刻的,但在具体的行为中,有必要从并排开始,而不是邪恶,而不是小。佛法教导戒律是邪恶的。事实上,这个戒律本身就是一种行善的方式。如果每个人都不杀人,我们不会担心被别人伤害;如果每个人都不偷,我们可以在晚上停下来;如果每个人都不是邪恶的,那么家庭纠纷就会减少;如果每个人都不发誓,我们不担心被欺骗;如果每个人都不喝酒,他们可以保持头脑清醒,可以避免许多悲剧。菩萨强调善行的重要性。不仅必须采取戒律使所有众生受益,而且还要积极地做好事,无论大小如何,无论他们能做什么,他们都应该做任何他们想做的事情。

一个地方有很多僧侣。那个地方有一座佛塔。当时,当地的僧侣专门为这座佛塔建立了一个场地。周围有道路。人们可以围绕这条路旋转,并在宝塔周围有优点。然而,垃圾随处可见,多年来,垃圾堆积成山,每个人都只关心自己在塔周围的优点,垃圾无人问津。几年后,有一位开明的外行人清理了垃圾。只要众生感到困惑,他们就会积极地为别人解决问题。他们认为所有众生都是他们自己的,没有区别,所有众生的苦难都是他们自己的。痛苦,所有生命的困难都是他们自己的困难,无论他们需要去哪里,都不要求回报,不论得失,这样他们才能真正实现佛陀和菩萨的精神,而不需要大怜悯和同样的身体。菩萨道教不仅要谈论人,还要用自己的美德和实际行动来激励他人,让每个人都能感受到佛陀和菩萨的同情和智慧。菩萨的心很难被普通人所衡量。当菩萨做得好的时候,他不仅要给自己的财物,甚至还要献出自己的生命。例如,那些勇敢勇敢的人,他们正在做一个菩萨,有时他们不是歹徒。它难以杀死,难以忍受。如果你以这种方式拯救成千上万的东西,你会毫不犹豫地牺牲一切为了所有众生的利益。因此,菩萨的真正方式意味着彻底失败。这是一个漫长而艰巨的过程。我们愿意不间断地创造未来,广泛的众生,没有疲倦和疲惫。作为佛教的弟子,有必要效仿佛陀和菩萨,并要求自己成为佛陀和菩萨的标准。在澄清人生目标的前提下,积极追求真理,传播真理。从这个意义上说,佛教徒的态度无疑是积极的。佛教认为生与死是世界的法则。生活规律不是生命的法则。世界的律法有生与死,所以痛苦少,变化少,贪婪少。

0a32405631f942ab986506f6bfe94af9

经典经常描述世界对世界财富的热爱,就像无知的孩子对蜂蜜叶片的贪婪,少于一顿饭的美丽,但是对于丰富的色彩和品味有一种突破性的,不懈的追求,就像灭火,口渴的饮用盐水,喝的越多,口渴就越多,你喝的口渴就越多。佛教经文说,生活中有八种苦难。遭受苦难,痛苦,苦难,苦难和痛苦,寻求困难,怨恨将是痛苦的,爱情不会留下痛苦,五种罪恶将会肆虐。穷人患有衣食,富人患有贪婪,男人和女人都被火焚烧,每个人都有烦恼,所以世界的幸福是短暂的,但痛苦是持久的。许多人都麻木了,他们习惯了痛苦。有些蝗虫在坑里感到非常开心并且感觉不舒服。只有当你摆脱蝗虫的身体并成为另一种生活形式时,例如,当你成为一个人时,你会发现这是一个坑而且非常臭。

如果将来人类成为佛陀和菩萨,我们将用佛陀和菩萨的眼睛看待我们的世界。就像人们看着维修站一样,它们发臭和发臭,闻到天空,说我们的世界正在发臭,它很臭。当烟雾被吸入天空时,它被称为臭气。感觉很反感,世界变得痛苦,不那么幸福。因此,它必须是生死攸关的。可以看出,佛法对世界是令人作呕的并且诞生了。最终的目标是诞生。所谓的诞生不是逃避这个世界,是为了改造和改造这个世界,在这个世界上庄严肃穆。作为一种历史文化现象,佛教从未完全从现实社会和世贸组织自身的一面消失。当释迦牟尼佛建立佛教时,最关心它的是现实生活的问题。佛教四大真理的基本教义和八大东正教的基本内涵都是建立在对现实生活的深切关注的基础之上的。从这个意义上讲,佛教的核心是生命哲学。佛陀不是一位无所不能的无所不能的人,是一位拥有至高权威的至高无上的神,而是一位有自觉意识的有意识的老师。

佛教追求出生的理想不是通过对社会现实生活的简单否定,而是刻意无知,而是通过对他的热切关注,积极参与和努力转变和实现,留下活跃的精神参与世界,突然诞生,理想缺乏基础,失去意义。佛教经文说佛法在世上并没有离开这个世界。从世界寻求菩提就像一只兔角。在世界上实践,意识必须在世界上。有些人挡路,他无法摆脱世界,逃离世界上的人类,并在自己的实践中做正确的事。如果一个人想要成为佛陀,除了拥有般若的智慧之外,他必须发誓,誓言和所有众生。有了这种悲伤和智慧,他们应该互相利用,相互补充,以实现完整和完整的局面。

释迦牟尼佛说:“我不下地狱,谁下地狱。不仅在地狱,而且在地狱,不仅在地狱,而且在庄严的地狱。”西藏菩萨说:“地狱不空,发誓不要成为佛,所有众生都做完了,卡就是菩提。”有一句经典的说法是,对地狱来说并不可怕,不是为了出生而不是为了自己,而是为了解决,这不是一个地狱的地狱,不是为了自力更生,这是一种无所畏惧的无所畏惧的精神。所有众生的意愿,是多么勇敢和伟大。在许多经典中,反映了这种自我奉献和自我牺牲的精神。可以看出,佛法不是自私的,而是具有富有同情心,最大限度的公共和无私的服务精神。佛法希望将所有众生从痛苦的海洋中拯救出来。学佛,我们必须深化和扩大到世贸组织,我们可以团结世界,我们可以共同努力教育群众。为了教育群众,我们必须更积极地肯定生命行为的价值,发挥生命的道德价值,使我们看到世界是加入WTO的灵感,诞生是加入的目的。 WTO。佛教利用出生的精神成为入世的原因。内心是无私和宽阔的,没有欲望,所以它更彻底,更积极,更无私,无所畏惧。这个世界的积极和进取只不过是名誉和财富的名声和财富。我会想到牺牲自己,追求所有生命,寻求伟大的感情,而无情地被称为积极的。

这还不够,但它是白日做梦,做梦,每天都在思考,盲目地比较它,不那么想要满足是一个中庸之道,不是现在酗酒的放纵,也不是过于饥饿和冷冻的自虐。它是为了实现快乐和幸福的中产阶级。佛教主张信徒应该富有同情心并容忍羞耻。为了名声和财富,五个欲望和六个尘埃远非贪婪。佛教不坚持面子和自我克制。这是一个六度的车程。虽然这是一种沉重的屈辱,但它是一种佛教教育。如果暴力入侵,正法将被摧毁。当理性化没有效果时,佛弟子也会勇敢起来,反抗暴力。有一个经典的记录,即:“为了保护生命,宁money钱;为了保护一个家庭,宁人一人;为保护一个村庄,宁禾家庭:为了保护一个国家,宁禾一个村庄。”在抗日战争中,许多佛教血腥和汗流氓的人民与全国人民一起对抗侵略者。有些佛教徒直接参军,去敌人杀敌,背诵经文作为故事。至于佛法,它不是消极的,不是要求世界。佛法建议人们要了解生命的无常,生命是短暂的,让人不要晕倒,不要等待小男孩,这样的人真的会爱好公益,并努力做一些有益于世界人民的事,来自丽丽的工作。

达摩认为这四个人都是空的。所谓的我只是水和火的四种元素的临时聚合物。人体细胞每秒都在不断代谢。人的思想瞬间被摧毁,流动无穷无尽,所以没有人说。并不是人们放弃自己,而是希望人们明白,一般世俗的人都认为我实际上是这四种元素暂时聚集在一起的错觉。有一天,他们将死于衰老,所以不要为名利而走得太远,不要有关心它的人必须宽容忍耐世界。只有他们有我的知识,他们才能牺牲自我,完成我的大地方,然后去火,不要离开。一个人没有我就什么都不能做,他不会伤害他人和自身利益,不会是公共和私人的,可以扔头,撒血,做国家和人民的伟大事业。如果有一些伟大的人,佛法被用来指导一个人生命的言行。因此,佛法的目的是为社会服务,并以无益的方式造福人民。因此,佛法的实践不会受到名利和财富的束缚,它将能够获得真正的自由,真正的自给自足,不再遭受麻烦。真正的佛弟子是为了所有众生的利益,他不仅要尽力而为,牺牲自己应得的利益,放弃自己的应有权利,甚至牺牲自己的生命,也无法忍受。行人不能这样做。

大乘佛教认为,追求佛教和伟大的同情,使同胞是同一个力量,从混乱,追求真理,最大的牺牲是自我的心脏,服务于同一类似的,结果达到了真理的个人身体,所有人都为此目的展示了真理。佛陀门徒的真正含义是,它不伤害别人,也不利于他人,所以它是积极的。事实上,佛教是一种进步的积极思想,倡导和平,并制定闪闪发光的真理。但佛教本质上是天生的,因为佛法认识到现实社会苦难的真相,但佛法并不反对人们走向世界。生活,但对企业的物质的追求,不能满足自私欲望的扩展,而是要造福于人民,国家的利益,整个社会的利益,也就是说,创造通过世界观的生活世界。因此,佛法的观念是对生活的积极态度。如果每个人都能做到这一点,社会就不会有欺诈行为,只关注奉献精神。佛法不是建立人类精神文明的积极力量吗?

99717864f89a403db89938a490ab5558

从六个根的状态来看,每个人的六个根是不同的。有些人害怕感冒,有些人怕热,有些人认为他们是:我穿这么小的衣服,我感觉很热,你看那个穿这么多的人,他不热吗?然后我去寻找有情众生并说: “你脱掉夹克,它太烫了,你穿这么多。”许多穿衣服的人对穿衣少的人说是: “我会给你一件衣服,穿上衣服,等等。它很冷,很冷。”这是自以为是的,以为我害怕感冒,怕热,我觉得别人害怕感冒,害怕热量,每个人的温度感觉都不同,人们在寒冷中,从小就为了适应寒冷的生活,我不怕冷,但我怕热。有些人在热带地区,不怕热,但他们害怕冷。世界上的生物出生在不同的地方,有些是冷的,有些是热的,所以同一个世界的许多人有不同的冷热感。有人说是一位老太太吃了一根冰棍,她的胃无法忍受。他的孙子喜欢吃冰棍。没有问题。老太太每天都告诉她的孙子:不适合吃冰棒。六个人的感情是不同的,所以会有一些差异,一些众生喜欢干涉别人的没有智慧的嘘声,造成了很多麻烦。一些60多岁的老年女性总是干涉孩子的事情而心碎,但是一些开明的老人并不担心,而且他们的预期寿命很长。

当四个神圣法则的阿拉汉特定下来时,他可以看到三千个世界。阿拉汉特手中有三千万的世界,就像槟榔一样,非常了解,像冰晶一样,可以看得非常透彻,佛陀可以观察到成千上万的世界,佛陀可以观察到无边无际的世界,为什么不同众生所看到的世界是不同的,人们看到的世界只能看到八公里之外,地球只能看到八公里的地球半径。里面的小世界,如果你不使用其他工具和器具,不要爬到山上。如果你在平原上,他只能看到半径为8公里的小范围。没有办法与Arohan Buddha Bodhisattvas比较。为什么这六个根之间存在这么多差距?这是因为你有什么样的心,你将拥有什么样的六种。

在非洲地中海的南部,有一个名为aer和Leah的国家。这个国家的农村种植了大量的大米。当农民们努力工作一段时间后,他们来到了一群猴子身边。猴子把所有更好的米饭。他们都偷了,剩下的都是糟糕的饭。这些农民感到非常无助和非常生气,但他们无法抓住那些猴子。后来,村里有一位非常聪明的老人。他想到了一种处理这些猴子的方法。他做了一个铁。铁和花瓶一样大。这瓶铁很小。钥匙在这个瓶子里。嘴巴,当你的手放松时,你的手可以伸手进去,但是当你的手被握住拳头时,你的手将无法脱身,瓶口只是你的手,你可以伸手,如果手握紧拳头,手不能取出。这些农民晚上在瓶子里放了很多新鲜的白米饭,把铁罐子绑在树上。第二天,有几只猴子,手里拿着白米饭,整晚都在玩瓶子,拒绝把米饭放在手柄上。无论这个村庄经过了几个世纪和几百年过去了多少年,没有一只猴子想要释放这只手中的米饭。没有猴子能做到。结果,这些猴子抓住了他们的手。它上面的这些仪表失去了他的生命自由。被抓后,他们被卖到了动物园,有的卖给了酒店,卖给了餐馆做猴肉供人们吃,价格很贵,而且还有人喜欢吃猴肉。这个原因不仅发生在猴子身上,而且所有生命的心态都是一样的。为什么你想成为你生活中的丈夫?问题出在哪儿?为什么文殊菩萨可以成为文殊菩萨?我们的心态决定了这种情况。我们这辈子一直为自己工作。我们得到了什么?我们从早到晚做的一切都是为了我们自己,我们得到六个非常卑鄙的人。这些生物在世界上没有变化,就像这只猴子一样。Manjusri Bodhisattva和Samantabhadra Bodhisattva正在为所有生物做事。他们有六个伟大的优点,六个神奇的变化,我们的六个根源从何而来?文殊菩萨的六个根源从何而来?我们每个人来的六个地方都是一样的。 “清洁自然,法律世界和党,”存在。我们无法改变我们的心态,我们的生活将继续旋转。众生不是上帝的创造,生命不会改变轨道。 “根据人们的心,知道该做什么,并通过专业发现”,心态决定了你的处境。因此,首先要练习的是“boss Bodhicitta”。首先,扩大你的心脏和胸部,吸收你的生命。你可以完全放弃它,你可以完全接受它。没有高超的道德,就不可能产生大量的乳房,也不可能有特殊的做法。

2d8ab3517a7441df839d871b7bb3c253

佛陀说:一切都有因果关系,一切都很艰难。生活中总会有不尽如人意的地方,生活并不像现在这样美好。当我们做事时,我们不可避免地会有令人不满意和不满意的事情。事实上,无论是幸福还是悲伤,都是事业培养的结果。当每个人都想要一些东西时,也需要先付出一些代价。如果你想获得一个职位,一个男人,一个女人,一个仆人,一个工作的保姆等,如果你想获得好东西,你必须付出一些代价。如果你想要保姆支付一些钱,你的妻子和丈夫需要钱来支持它。很多时候,如果你想说很多,你需要付出很多,但只要你有一颗善良的心,你自然会得到更多的祝福。

因果无处不在,业力,这是人们通常所说的。对于那些邪恶的人,不习惯的人会说:你迟早会报复。然而,实际上,通常没有因果关系。那些做恶的人是安逸的,那些善良的人仍然在受苦受苦。事实上,在这个世界上,因果关系无处不在,正如佛陀所说:它没有被报道,时间还没有到来。正是因为有因果关系,才有人愿意放弃所有名利和财富来实践佛法。那些修行佛法的人在今生做了一切善行,以便能够培养来世的祝福,或为家人寻求健康和财富。人们相信付出会得到回报,所以世界上有更多的人做了好事。各种因果关系都是一致的。

一天晚上,波斯国王来到树上,在寂寞的花园里拜访了佛陀。佛陀看到波斯王拥有所有的污垢。他问:金,你是哪里人?为什么全身都是灰尘?

波斯王回答了:佛,我来自长老的家。不久前,长老们去世了。没有人可以继承家庭财产。没有儿子。国王规定家庭财产必须归入国库。该物业太多了。作为国王,我专程去算他的财产。他的财产很多,只有8万公斤的黄金,其余不用说,珍珠玛瑙等等,有很多有价值的东西,但老人都很尴尬,生活很辛苦,虽然有无数财产,但现在却是两手空空。佛陀听了波斯国王的话,叹了口气,给了171717。太遗憾了!

波斯王问:佛,老太婆,单身人士,平时男人,生活很破旧,生活在恶劣的环境中;穿衣服也很破旧;吃东西更不用说了,就像普通的穷人一样吃排骨。佛陀,根据你的智慧,在他放弃自己的身体之后,他去了哪里?佛陀回答说:他已经哭了,地狱!

波斯国王听到它非常惊讶。“他是如此富有,他去世前没有得到祝福,但他死后闯入地狱哭泣,所以他整天都没有哭!”

佛陀说:“是的!所以我说这很可惜!”

“但是长老们拥有如此多的财产,他们应该非常幸福。你为什么要度过苦涩而痛苦的时光?为什么你会死后哭泣?”珀斯向国王问道。

佛陀说:“这一切都是因果关系,他的财富确实是他的祝福,是他过去生活中的祝福 - 很久以前,当佛陀在世界上时,有一位农民从事农业工作。那天,他看到一个佛教佛出现在他的门口,就在他家的门口。他很乐意提供一顿饭,然后向佛教佛陀说道。“如果有必要的话,我会在以后给你的。 “”因此,佛陀有时会再次去找他。

过了一会儿,房东有一种想法。我想:你为什么要养活你的家人?我可以留下这些食物,仆人们可以吃掉它们!仆人们会越来越努力地工作,他们不会立即看到效果。我给了佛,但我没有得到更多的财富。放弃几次后,我的心脏退了。我觉得把那些美味佳肴送给我的仆人会更好。在那之后,他再也不会放弃了,他心里感觉很好。无聊。

房东是现在已经去世的老人,因为他曾经有过佛陀的业力,所以他很幸运,得到了大量的财产;但后来他成了一个贪婪,遗憾的心,所以虽然有福,但不是为了个人使用。而且他一生中并没有做好事。现在他突然哭了起来,他后悔了,所以他每天都哭。因此,有些人在成为恶魔时会有一定的业力。老人死后遭受地狱痛苦的原因是他们都是因为他种下的原因。他本来想做好事,但由于他的内心和灵魂,他被中途抛弃了。结果是你只能获得金钱而不是自己使用它。这对他来说无疑是最大的惩罚。他有很多钱,但他天生具有狡猾的性格,不仅是为了人,也是为了自己。如果他可以使用这些钱做一些好事可能能够抵消他种下的邪恶,但他当时没有反映,直到他突然意识到他的死亡。即使他在去世前有无数的财产,那些在他去世后不再属于他的人也是如此。他去世前无法使用这个房产。为了修身和智慧,让我后悔,我只能整天哭泣。这不仅是长辈的悲伤,也是人类的悲哀。因为长老的长老看到了人性的弱点。

人性有其自身的一面,但也有一方追求良好的声誉。也许为了良好的声誉,很多人都愿意做好事,但是当一切都没有任何回报时,这是一件好事。例如,如果你做了很多功劳,记者不会来面试,电视台不会报道,也不会报纸,互联网,也不记得优点是大石头。有些人在遇到这种情况时会感到无聊,停止做这些事情,这会造成邪恶的原因。也许帮助和被遗弃的人终于成功了。他可能会因为被遗弃而进行报复。他无法开始和结束,但最好不要开始,因为你可以隐藏自己的缺点。业力是达摩的基本原则,无处不在。 “所有的成果都来自原因。所有的报道都来自原因。”也就是说,所有报复都是你自己修炼的结果。也许你不知道。例如,某些人的性格也可能是一种果实,但一旦形成了恶果,他们就只能接受它。人们想摆脱这个。在业力循环中,我们需要做更多有益的事情,并为我们的行为做出多种有益的事业,这样我们就可以消除邪恶的后果并消除邪恶后果的纠缠。没有办法做好事,就是善行不能取得好成绩。水果报告很晚。因为业力太重了。它只需要坚持下去。即使生活很糟糕,下一个世界也会取得好成绩。例如,幸福世界中有很多金银宝藏。有些事情确实需要通过死亡来获得,例如幸福的世界,这是没有死亡就无法获得的。